мука 120г, кефир 150г, маргарин 50г, соль 5г, сода 2г, растительное масло 10г, сулугуни 140г, мука 10г, яйцо 40г.
В миску наливают кефир, добавляют растопленный маргарин. Кладут пищевую соду и соль, перемешивают венчиком. Добавляют муку, перемешивают руками. Добавляют растительное масло.
Накрывают тесто на 5 минут (дают "отдохнуть"). На стол, посыпанный мукой, выкладывают подготовленное тесто, разминают его и формуют круг.
Сулугуни натирают на тёрке. На середину круга выкладывают 3/4 тёртого сыра. Собирают тесто со всех сторон, чтобы закрыть сыр. Раскатывают тесто и перекладывают на чугунную сковородку.
В оставшийся сыр разбивают яйцо, перемешивают. Выкладывают сыр с яйцом на тесто в сковородке. Ставят в духовую печь и выпекают при 180° в течении 30 минут.
В миску наливают кефир, добавляют растопленный маргарин. Кладут пищевую соду и соль, перемешивают венчиком. Добавляют муку, перемешивают руками. Добавляют растительное масло.
Накрывают тесто на 5 минут (дают "отдохнуть"). На стол, посыпанный мукой, выкладывают подготовленное тесто, разминают его и формуют круг.
Сулугуни натирают на тёрке. На середину круга выкладывают 3/4 тёртого сыра. Собирают тесто со всех сторон, чтобы закрыть сыр. Раскатывают тесто и перекладывают на чугунную сковородку.
В оставшийся сыр разбивают яйцо, перемешивают. Выкладывают сыр с яйцом на тесто в сковородке. Ставят в духовую печь и выпекают при 180° в течении 30 минут.