1кг говядины, 2 головки репчатого лука, 4 яйца, соль, перец.
ПриготовлениеГовядину, и лук два раза пропустить через мясорубку, взбить 2 яйца, посолить, поперчить по вкусу и всё хорошо перемешать. Фарш разложить на смоченной водой салфетке или целлофане и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной в 1,5 см. Положить на фарш, оставив края свободными, два мелко порубленных крутых яйца (яйца можно заменить сушёными грибами, отваренными в подсоленной воде и обжаренными с луком). Соединить края, загнув с боков салфетку. Приготовленный таким образом рулет осторожно снять с салфетки, положить его швом вниз на смазанную маслом сковороду, наколоть сверху вилкой. Выпекать в духовке при среднем положении в течении часа при температуре 200°С, периодически поливая его разведённым в горячей воде сливочным маслом. Готовый рулет нарезать на порции.