10.11.2006 в 08:28
Пишет kroha-mu:Узбечка. Лагман
Рецепт 1
Приготовление .
Для соуса:
говядина (мякоть)350 гр., масло топленое 3 ст. л., лук репчатый; 2 головки, морковь 3 шт., сладкий перец 4 стручка, томат-пюре 3 ст. л.(или свежие помидоры 3 шт.), чеснок 8 зубков, соль, черный перец, зелень петрушки или сельдерея по вкусу.
Рецепт 2
Приготовление
Лапша для Лагмана
Три способа:
1. Так делают профессионалы (очень интересное приготовление): Приготовить тесто и вытягивать его в жгуты, похожие по форме на длиные толстые Spaghetti (диаметром 5-7 мм).
2.Легче приготовить крутое тесто, раскатать лепёшки. Посыпать их мукой, свернуть рулетом и нарезать широкую лапшу (шириной 7-12 мм).
3. Использовать готовую широкую лапшу или Spaghetti.
Отварить, процедить, затем выложить в посуду и залить сверху соусом.
URL записиРецепт 1
Приготовление .
Для соуса:
говядина (мякоть)350 гр., масло топленое 3 ст. л., лук репчатый; 2 головки, морковь 3 шт., сладкий перец 4 стручка, томат-пюре 3 ст. л.(или свежие помидоры 3 шт.), чеснок 8 зубков, соль, черный перец, зелень петрушки или сельдерея по вкусу.
Рецепт 2
Приготовление
Лапша для Лагмана
Три способа:
1. Так делают профессионалы (очень интересное приготовление): Приготовить тесто и вытягивать его в жгуты, похожие по форме на длиные толстые Spaghetti (диаметром 5-7 мм).
2.Легче приготовить крутое тесто, раскатать лепёшки. Посыпать их мукой, свернуть рулетом и нарезать широкую лапшу (шириной 7-12 мм).
3. Использовать готовую широкую лапшу или Spaghetti.
Отварить, процедить, затем выложить в посуду и залить сверху соусом.