Рулетики по-чувашски
Свиная корейка 147, сливочное масло 20, мука 5, яйцо 8 г, панировочные сухари 12, жир для фритюра 20
Приготовление
Ширтанчики ао-чувашски
Свинина 147
Для фарша: говяжья печень 45, репчатый лук 24, шпик 11, сливочное масло 10, рис 9, яйцо 5, панировочные сухари 10, сливочное масло 20
Приготовление
Свиная корейка 147, сливочное масло 20, мука 5, яйцо 8 г, панировочные сухари 12, жир для фритюра 20
Приготовление
Ширтанчики ао-чувашски
Свинина 147
Для фарша: говяжья печень 45, репчатый лук 24, шпик 11, сливочное масло 10, рис 9, яйцо 5, панировочные сухари 10, сливочное масло 20
Приготовление