0,5 л сметаны 15-20% жирности, пачка желатина, 1 стакан сахара
Желатин замочить в стакане не очень горячей воды на 30 минут. Затем поставить на огонь до полного растворения. Затем он должен немного остыть. В это время взбить сметану с сахарным песком. Потом ещё тёплый желатин выливаем во взбитую сметану и перемешиваем. Получившимся раствором заливаем начинку.
Начинка:
Выкладывают слоями бананы, киви, апельсин, орехи, сухофрукты, изюм, ягоды.
NB Часть основы можно смешать с какао или сиропом из клубничного варенья.
Желатин замочить в стакане не очень горячей воды на 30 минут. Затем поставить на огонь до полного растворения. Затем он должен немного остыть. В это время взбить сметану с сахарным песком. Потом ещё тёплый желатин выливаем во взбитую сметану и перемешиваем. Получившимся раствором заливаем начинку.
Начинка:
Выкладывают слоями бананы, киви, апельсин, орехи, сухофрукты, изюм, ягоды.
NB Часть основы можно смешать с какао или сиропом из клубничного варенья.